新闻中心

    市贸促会举办“公文信息写作实务”专题贸促讲堂活动

    发布时间:2022/05/27    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    5月27日上午,市贸促会举办第二十五期贸促讲堂活动——“公文信息写作实务”专题,邀请了市委办信息处陈芳处长作辅导授课,市贸促会全体干部职工参加了培训。

    陈芳处长从党委信息分类、内涵、要求、方法等方面展开,结合市委市政府中心工作、具体案例以及贸促会亮点工作,大家交流探讨了信息报送的经验,传授了公文信息写作技巧,并就提高信息写作能力提出了针对性指导意见。

    贸促干部职工表示,此次贸促讲堂主题鲜明、内容丰富,既有宏观的分析,也有信息报送的实际案例大家表示将认真消化、深入思考,进一步提升公文信息写作水平,报送更有质量的党委信息,将贸促工作亮点更好地提炼展现

    下一步,市贸促会还将开展主题丰富的各类贸促讲堂活动,旨在进一步提升贸促干部职工的相关业务水平能力。