新闻中心

    市贸促会组建防疫突击小分队赴金塘卡口助力疫情防控

    发布时间:2022/05/05    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    金塘高速卡点是我市疫情防控的“首道防线”,面对当前复杂严峻的防疫形势,市贸促会积极响应市委直属机关工委号召,组建防疫突击小分队,并派出首批2名党员参加市直机关党员突击队,前往金塘卡点防疫第一线,轮班值守金塘高速服务区防疫检查。

    在完成穿脱防护服、抗原核酸检测等实操培训后,当天就连续10小时通宵驻守匝道路口执勤。对疫情防控重点地区车辆人员逐一进行新冠病毒抗原检测,并做好详细的采样记录和宣传工作,严格把控每一位入舟人员的情况,确保做到卡口守护到位、防控职守到位、服务保障到位,确保打赢内防输入、落地管控攻坚战“疫”。

    下一步,市贸促会将进一步加强防疫突击小分队建设,增强防疫突击力量,引导贸促机关党员干部在疫情防控中充分发挥走在前作表率作用,为坚决打赢疫情防控这场硬仗贡献贸促力量


     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统