新闻中心

    【抗疫有我 “暑”你最美】舟山市贸促会党员防疫小分队在行动(二)

    发布时间:2022/07/18    来源:中国国际贸易促进委员会舟山市委员会   浏览数:  字号:[ ]

    7月中旬,舟山市贸促会派出第四批党员志愿者赴金塘防疫检查点,支援卡口防疫工作,在炎炎夏日里共同守护岛城平安。

    市贸促会机关党支部的高广祥、陈有新两位党员,冒着35度以上的高温,身着防疫服配合开展重点地区人员抗原检测登记和车辆引导等工作。目前正值旅游旺季,外地车辆入舟数量倍增,防疫压力和工作量随之大量增加,两位党员与金塘防疫检查点医护人员、民警及其他志愿者一起,不畏酷暑坚守岗位,尽职尽责做好相关防疫志愿工作。

    市贸促会自3月份组建党员防疫突击小分队以来,坚决贯彻市委市政府号召,积极配合市直机关工委和党员所在社区防疫志愿工作,上半年累计参加各类防疫志愿活动22次,充分发挥党员先锋模范作用,为守护岛城平安贡献贸促力量。